Поиск по сайту

Александр Ионов: Пятое колесо "Автомайдана"

"Западенский бендеровский популизм не пройдёт"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 апреля 2015

«Пятая колонна» не успокаивается. Не мытьем, так катанием она хочет посеять в России хаос и анархию. Теперь - катанием на автомобилях. Под видом рационального «автомобильного движения» она хочет проехаться по стабильности в России. 

Как только был принят новый закон о страховании автогражданской ответственности. Сразу нашлись те, кто начал настраивать автомобилистов против этого решения. Безусловно, при принятии любых законодательных инициатив есть место обсуждению и консультациям между обществом и законодательной властью. Но это не означает, что на любой принятый закон нужно реагировать массовыми акциями протеста и требовать от автомобилистов решать свои проблемы маргинальным путем. 

Если кто-то забыл, так мы напомним. На Украине когда-то начиналось точно также. «Автомобилисты» провели «Автомайдан» - всего лишь невинные автопробеги. Но под эгидой «борьбы с мигалками», налогами, коррупцией они разрушали свою страну. На этом фоне разворачивался Майдан. А вскоре весь Юго-восток они залили кровью. Требования перешли в плоскость вооруженной борьбы. Но даже после прихода хунты к власти, «автомайдан» не закончился. Акции протеста проходят каждую неделю в разных городах Украины. «Справедливые автомобилисты» поддерживают карательную операцию, активно взаимодействуют с национальной гвардией и открыто ведут вооруженную борьбу. 

«Пятая колонна» не действует прямо. Не ходит под плакатами, открыто призывающими к свержению режима. Она хитрая и трусливая. Прикрываясь защитой автомобилистов, она пытается собирать под свои знамена людей.

Как распознать «пятую колонну»? Очень просто: каждый, кто призывает к бойкоту разумных мер и решений, тот деморализует людей, пытается посеять анархию в гражданском обществе и фактически склоняет к открытой борьбе с властью! Для «пятой колонны» нет вариантов, предусматривающих нормальный переговорный процесс, они действуют активно и жестко, так как перед ними поставлены конкретные цели и задачи! Говоря словами президента Российской Федерации Владимира Путина: «Оппозиция действует в интересах своей страны, а «пятая колонна» действует в интересах чужого государства». 

Но мы не пасовали раньше и не пасуем перед «засланцами с Запада». Огромными усилиями удается сдерживать нашествие маргинальных сил, пытающихся сделать из россиян «свидомых» прозападников. 

Поэтому мы не будем сидеть и смотреть, как «Голубые ведерки» и прочие выступают против уже принятых решений. Мы не против обсуждения проблем автострахования, налогов, коррупции и других жизненно важных проблем. Но обсуждение должно быть до принятия государством решений. Все остальное – провокация и деморализация в чистом виде. 

«Автомайдана» в России не будет. Западенский бендеровский популизм не пройдет. Мы его задушим в зародыше. Они думают, что мы забыли, как эти федерации автовладельцев и прочие, еще вчера ходили на поклон к послу Макфолу. Обсуждали с ним, как в России организовывать автобунты. Захотели поиграть мускулами? Мы призываем присоединиться к акции «Автоантимайдан» всех, кому не безразлично, что будет на дорогах страны. Автопробег и другие акции пройдут в скором времени. 

Александр Ионов, президент Антиглобалистского движения России

Источник

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.