Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев: У Киева свой план по урегулированию конфликта в Донбассе – война

Ивлев: У Киева свой план по урегулированию конфликта в Донбассе – война

Категория — Специальные новости
Опубликовано 30 июня 2016

29 июня в 7 утра украинские силовики предприняли попытку прорыва в районе села Логвиново, по Дебальцево (Донецкая Народная Республика), продвинувшись на 4 км на территорию ДНР. При этом использовалась тяжелая военная техника – артиллерия калибром 122 мм, а также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Заняв позиции, силовики продолжали обстрел окрестностей Дебальцево.

Добиться возвращения ВСУ на ранее занимаемые рубежи удалось благодаря переговорам российских представителей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня с их украинскими коллегами.

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", руководитель Рабочей группы партии по Донбассу Евгений Ивлев, который вместе с группой находится в Дебальцево сообщает, что обстановка нормализовалась, но вероятность нового наступления украинских боевиков есть.

- Атака была совершена военнослужащими 54-й отдельной механизированной бригады Киева. Т.е. это уже не те неуправляемые "правосеки", на которых постоянно ссылается официальный Киев, это спланированная операция. А 27 июня ВСУ обстреляли саперов, которые проводили согласованное с ОБСЕ и прописанное в "Минске-2" разминирование в окрестностях Донецка. В итоге 2 человека убиты, 8 контужены и взяты в плен боевиками.

Обращаю внимание на то, что на этом попытки украинской марионеточной власти вернуть Донбасс силовыми методами не закончатся. Цинизм зашкаливает, сегодня в Минске за столом переговоров представители Украинской стороны заявили о возможности проведении выборов в Донбассе без отмены режима "АТО", снятия транспортной и экономической блокады, восстановления прав жителей Донбасса. Т.е. Украина в очередной раз чихать хотела на соглашения, на дорожную карту, которая сейчас прорабатывается за столом переговоров, на обязательства, взятые и подписанные за этим столом. У киевской власти, которой манипулирует Запад, свой хладнокровный план по урегулированию конфликта: война.

Попытка прорыва ВСУ под Дебальцево (по сути, наступление), расстрел саперов, циничные заявления в Минске - все это знак того, что Украина готова возобновить активную фазу войны на Донбассе, снова пролить кровь мирных жителей, которых называет своими гражданами. На это стоит обратить внимание той самой мировой общественности, к которой так усердно взывают укрофашисты.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.