Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Война для нынешних властей Украины – курица, несущая золотые яйца

Рылеев: Война для нынешних властей Украины – курица, несущая золотые яйца

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 февраля 2018

Сегодня, 15 февраля, член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев выступил в прямом эфире телеканала News Front. Речь шла о возможности введения в Донбасс международных миротворцев, среди которых должны обязательно присутствовать и российские военные.

"На сегодня ни Западу, ни властям Украины не нужно спокойствие в Донбассе. Чтобы МВФ выделял на абсолютно гиблую экономику Украины новые средства, нужно показывать всему миру некую "агрессию" России. Все эти рассказы про мифические российские войска и т.д. А если в Донбассе появятся российские миротворцы, то списать все на агрессию РФ уже будет невозможно, невозможны будут эти ежедневные провокации", - заявил Алексей Рылеев.

"При попытке обстрелять мирных жителей они получат достойный ответ, и всему миру это будет показано. Мы помним с вами сценарий, который произошел в 2008 году в Грузии, когда те напали на российских миротворцев и на мирных жителей Южной Осетии. Такой сценарий может быть осуществлен и в Донбассе, когда придется применить военную силу. Но там мы можем дойти и до Киева. А никому в современной украинской элите это не нужно. Поэтому они тянут ситуацию, говорят постоянно про некую российскую агрессию, делают провокации", - продолжил Рылеев.

"Я неоднократно был в Донбассе вместе с председателем партии "РОДИНА", депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым. И во все посещения мы всегда были свидетелями обстрелов со стороны украинских войск или национальных батальонов. Со стороны ополченцев ничего такого не было. Но ОБСЕ, абсолютно бесполезная там, об этом молчит", - добавил Алексей Рылеев.

Также эксперт отметил, что "уже надо перестать России обращать внимание на провокационные и лживые заявления со стороны Запада. Потому что он они говорят на белое, что это черное, и на черное - белое. Вводят своих граждан в заблуждение, а те всерьез полагают, что мы ездим на лошадях, по нашим улицам ходят медведи, а мы все мечтаем взять Вашингтон".

Алексей Рылеев провел параллель с участием российских спортсменов в Олимпиаде: "Их унижают, заставляют спарывать государственные флаги или заклеивать их. Позорище и унижение. Я вообще считаю, что нужно было на открытии нашей делегации достать флаги России, пропеть гимн и тогда на Западе нас бы просто больше зауважали".

"Заигрывание с Западом ни к чему хорошему не приводит, только к унижению. Поэтому мы должны поддерживать республики Донбасса, помогать им строить государства", - указал Алексей Рылеев.

"Мы были бы не против совместных патрулирований, совместного участия в миротворческой миссии в Донбассе. Но нам говорят - уходите, мы сами разберемся. Мы ушли из Балкан, и к чему это привело? К геноциду, к "независимому" Косово? Так и на Украине – пойдут "мирные зачистки", "мирные" поезда в Донбасс с молодчиками из Киева".

"Война для нынешних властей Украины – курица, несущая золотые яйца", - подытожил Алексей Рылеев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.