Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Европа не возьмёт ответственность за судьбу управляемой нацистами страны

Рылеев: Европа не возьмёт ответственность за судьбу управляемой нацистами страны

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе официального визита во Францию заявил, что вопрос о вступлении страны в НАТО будет решаться на общенародном референдуме
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 апреля 2015

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе официального визита во Францию заявил, что вопрос о вступлении страны в НАТО будет решаться на общенародном референдуме. Правда, политик не уточнил сроки проведения плебисцита о присоединении к Североатлантическому альянсу.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев полагает, что любые неосторожные заявления киевских властей могут привести к эскалации вооружённого конфликта в Новороссии.

"Жители Луганска и Донецка чётко сформулировали свои позиции относительно геополитической ориентации, которой должны придерживаться власти страны. Киевская хунта сочла, что к их доводам не стоит прислушиваться, а протесты необходимо подавить силой. В итоге это привело к войне. Граждане ДНР и ЛНР с оружием в руках отстояли своё нежелание вступать в Евросоюз, а тем более в НАТО. Недовольные есть и в других регионах Украины", - пояснил социал-патриот.

Политик уверен, что "глава киевской хунты своим заявлением хотел показать личную лояльность Вашингтону, а также продемонстрировать готовность сделать всё, что потребуют его заокеанские хозяева".

По его мнению, разговоры о вступлении Украины в ЕС, Североатлантический альянс и другие структуры, которые курируются Западом, связаны с попыткой отвлечь население от реальных проблем.

"Киевские власти, неспособны решить социально-экономические проблемы, они сглаживают острые вопросы и пытаются снять высокий градус напряжения за счёт рассуждений по типу "Европа нам поможет" или "Запад нас не оставит". Конечно, это неконструктивно. Такие взгляды ведут к бегству от проблемы, но не к её решению. Европа, которая плавно погружается в серьёзный экономический кризис, не заинтересована в том, чтобы брать на себя ответственность за судьбу бедной, управляемой нацистами страны", - заключил Рылеев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.