Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": Ребята из "пробирки политтехнологий" могут нажать на "кнопку"

Журавлев на "Первом": Ребята из "пробирки политтехнологий" могут нажать на "кнопку"

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 апреля 2017

27 апреля председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет", которая выходит на Первом канале.

"Обсудим национализм на Украине, зачем там делят своих граждан на своих и чужих и как это сочетается с идеей о вступлении в ЕС. Другая тема для обсуждения - психологическая война", - так анонсировал программы на своей странице в Facebook Алексей Журавлев

В частности, лидер "РОДИНЫ" посоветовал украинской стороне в своей деятельности по десоветизации не заниматься лишней работой и не сносить памятники Ленину, а просто менять головы, например - на Бандеру.

Что касается инициативы накануне конкурса Евровидения в Киеве перекрасить арку Дружбы народов в Крещатом парке в радужные цвета ЛГБТ-сообщества, то тут Журавлев призвал извращенцев "вернуть радугу детям".

"Украинцы хотят быть еще большими европейцами, нежели сами европейцы", - отметил Журавлев. Но все это, как и парады ветеранов СС в Риге, все это работает на одно – на подмену итогов Второй мировой войны. Поэтому и идут постоянные попытки приравнять Сталина к Гитлеру, а коммунизм к фашизму", - уверен политик.

"В прошлом году на День победы я был в Берлине, участвовал в акции "Бессмертный полк". У Рейхстага к нам подошли американцы и спросили, что тут происходит. Как выяснилось, они были уверены, что это армия США штурмовала Берлин и брала Рейхстаг", - рассказал Журавлев.

Что касается второй части программы, то в этой связи лидер "РОДИНЫ" отметил, что "у современных международных отношений нет правил, все что угодно можно говорить, все что угодно можно делать". В частности, запугивание жителей Великобритании Россией, фотографиями, на которых якобы наших детей учат убивать, Журавлев связал с внедряемой программой ядерного перевооружения в Королевстве. "Поэтому они и пугают английскую общественность, налогоплательщиков, нашими детьми-кадетами".

"Тех, кто сейчас правит в США и в Европе, их бы в 70-е даже близко бы не подпустили бы во власть. Эти "ребята из пробирки", порождения политических технологий, могут не только провоцировать, но и вполне могут нажать на "кнопку", - заключил Алексей Журавлев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.