Поиск по сайту

Журавлёв: Я защищаю интересы русских и Русского мира

"Либералы часто и откровенно лгут. А наша сила - в правде!"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 марта 2015

4 марта председатель партии РОДИНА, депутат Госдумы Алексей Журавлёв принял участие в программе "Баррикады" на радио "Говорит Москва". Тема: "Имидж России в глазах Запада и убийство Немцова".

"Мой противник - либеральный журналист Сергей Пархоменко", - написал на своей странице в Facebook Алексей Журавлёв.

Во время эфира Журавлёв отметил, что "большим ударом и по имиджу России и по нашему самосознанию был бы, например, отказ от поддержки Донбасса".

В ходе дискуссии лидер российских социал-патриотов заметил, что "либералы всё время переворачивают всё вверх ногами".

"Войну на Украине начали США и их киевские наместники. Не Россия свергла Януковича и устроила фашистский переворот. США даже не отрицают своего решающего вклада в украинскую трагедию. Россия не ведёт войну на территории России. Я 15 раз был там и могу утверждать это. Поезжайте и посмотрите сами", - предложил Журавлёв своему оппоненту.

"Я тоже за свободу. Большая ошибка думать, что патриоты выступают против свободы. Но ещё важно, что я защищаю интересы русского народа и всего Русского мира", - отметил Журавлёв.

По итогам программы большинство слушателей поддержали позицию Журавлёва, а один звонок в студию даже пришлось прервать из-за ненормативной лексики в адрес Пархоменко. По итогам голосования за председателя партии "РОДИНА" проголосовали 68%, за либерального журналиста - 32%.

"Моим оппонентом был либеральный пропагандист Сергей Пархоменко. Он ушёл с "Баррикад" побеждённым, - прокомментировал итоги программы Алексей Журавлёв на своей странице в Facebook. - Получился очень интересный разговор, который ярко демонстрирует отличие вежливых патриотов от либеральных хамов. Либералы часто и откровенно лгут. А наша сила - в правде! И это прекрасно чувствуют и понимают наши сограждане. Благодарю уважаемых слушателей радио "Говорит Москва" за активное участие в дискуссии, а также ведущего программы Юрия Будкина - за высокий профессионализм и приверженность фактам".

Полностью программу "Баррикады" с участием Алексея Журавлёва можно послушать здесь.

 

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.