Поиск по сайту

Алексей Рылеев: Украину ожидают тяжёлые времена

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 сентября 2014

25 сентября 2014 года Пётр Порошенко устроил пресс-конференцию в Киеве, где рассказал о настоящем и будущем Украины. В основном он говорил о перспективах, которые описывались исключительно в радужных тонах. В целом Порошенко пообещал улучшить жить на Украине.

Об идейной направленности заявлений Порошенко рассказал порталу "РОДИНА.ру" сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

Вопрос: Как Вы оцениваете выступление Порошенко? Было ли им высказано что-то новое, о чём он ранее не упоминал?

Алексей Рылеев: Его речь была пронизана идеями, которые обычно составляют сюжет популярного фантастического произведения. Его заявления базировались на абсолютном популизме и явном нежелании налаживать хозяйственную жизнь в стране. Он рассказал очередную сказку своему народу. Поэтому идейной новизны я не увидел.

Вопрос: В его речи были содержательные моменты?

Алексей Рылеев: Нет. Реальная программа не может появиться там, где отсутствуют конструктивные, патриотические силы. Порошенко не обладает теми качествами, которые свойственны патриоту. Для него более характерны атрибуты: палача, вора и мошенника.

Вопрос: В чём причина отсутствия реальной программы у Порошенко?

Алексей Рылеев: Дело в том, что плодотворные программные концепции основываются на объёмной работе. Заключение специалистов всегда учитывает уникальность исторического, культурного контекста определённого региона, чтобы упорядочить развитие. А киевская хунта способна только к тотальному разрушению и уничтожению, что уже демонстрировали отморозки из карательных отрядов в Новороссии.

Порошенко будет стремиться реализовать две основные цели. Во-первых, ему необходимо воплощать в жизнь геополитические планы американских хозяев, которые будут на правах собственника им манипулировать. Все его шаги предопределены. А важные решения будут писаться в Госдепе. Во-вторых, Порошенко будет стараться нарастить свои капиталы, чтобы оторваться от своих бизнес-конкурентов. Для этого он будет заниматься тем, чем занимался долгие годы до своего президентства. Он будет воровать. Порошенко увеличит масштабы хищения из пустеющей казны. Вороватость преступного режима уже отразилось на благосостоянии простых людей. Поэтому граждан Украины ждут тяжёлые времена и новые политические потрясения.

Вопрос: Вы думаете, что Украину ожидает новая революционная волна?

Алексей Рылеев: Политика киевской хунты скажется на развитии Украины на долгие годы. Я уже говорил, что политику на Украине будет регулировать погода, а не решения президента, парламента и прочих действующих лиц политического процесса. Порошенко всё время уходит от разрешение энергетического вопроса. Отсутствие горячей воды ещё можно пережить в теплые дни лета, что нельзя сказать при наступлении зимы. Я не исключаю того, что в скором времени в тёплые президентские апартаменты может наведаться разъярённая толпа граждан, которая пожелает понаблюдать за жизнью "шоколадки". Боюсь, что в результате такой встречи, кому-то не поздоровиться.

А если говорить серьёзно, то Порошенко сам расстилает себе дорожку к месту казни. Киевская хунта уже сделала всё, чтобы оказаться в одном списке с нацистами прошлых лет.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.