Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "РОДИНА" В АРХАНГЕЛЬСКЕ: НАМ НА НАШЕ БЕЗДОРОЖЬЕ НУЖНО НЕ ТРИ МИЛЛИАРДА, А ДЛЯ НАЧАЛА - ТРИДЦАТЬ

"РОДИНА" В АРХАНГЕЛЬСКЕ: НАМ НА НАШЕ БЕЗДОРОЖЬЕ НУЖНО НЕ ТРИ МИЛЛИАРДА, А ДЛЯ НАЧАЛА - ТРИДЦАТЬ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 31 марта 2021

Правительство Архангельской области сформировало заявки на участие в нацпроекте "Безопасные и качественные дороги". Региональное отделение "РОДИНЫ" считает, что это не повод радоваться:

- Нам сообщили, что на 3 миллиарда рублей будет отремонтировано 40 километров региональных и 27 километров в городской агломерации, - говорит руководитель регионального отделения Игорь Кузнецов, - Нам предлагают радоваться этому поводу. Такое ощущение, что правительство отказывается видеть ситуацию целиком. Но 3 миллиарда - это сумма не больше, чем выделяют другим регионам. Даже тем, в которых нет острых проблем с дорогами, как внутри городских агломераций, так и на межмуниципальных дорогах. В нашем же регионе дороги в принципе есть только в городах. У нас тут затерянные деревни, где только дикие тропы и санные проезды. Территории не будут развиваться, если не строить логистику. Почему, составляя заявки для участия в нацпроекте власть не берет на себя смелость отстаивать право строить эти дороги. Мы должны обратить внимание на то, что мы в исключительной ситуации и нам нужна помощь. О каком формировании инвестиционного климата и развитии Русского Севера мы можем говорить, если к нам не проехать. Строительство одного километра новой дороги стоит порядка 14 миллионов рублей. Всего 1 километра. Архангельской области нужны десятки километров новых дорог. И нам нужны не 3 миллиарда, а 30 для начала".

Так же политик считает, что проект "Безопасные и качественные дороги" реализуется не эффективно:

- Мы попросим жителей сфотографировать, что стало с теми дорогами, которые уже ремонтировались по этой программе. Насколько цело там полотно, и насколько действительно эти улицы нуждались в срочном ремонте, - высказался Игорь Кузнецов.

Главное
Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.