Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев на "Первом": Нам нельзя бросать тех, кто на Украине верит в Россию

Алексей Журавлев на "Первом": Нам нельзя бросать тех, кто на Украине верит в Россию

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 мая 2017

25 мая 2017 года председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев стал участником телепередачи "Время покажет", которая выходит в эфир на Первом канале.

Лидер "РОДИНЫ" рассказал гостям программы о своем понимании современных мировых политических процессов и о роли России в международных проблемах.

Журавлев напомнил о существовании международного терроризма, проблема которого тревожит весь мир.

"Мы могли давно одолеть террористов на Ближнем Востоке, если бы действовали сообща, в рамках международной коалиции. Там уже давно не было бы никаких бандитов. Сейчас только Россия ведет системную, последовательную борьбу с террористами", — заявил российский парламентарий.

"Мы предлагали Западу совместно решать глобальные проблемы. Более того, в 1954 году мы объявили о том, что готовы вступить в НАТО. В 2001 году мы повторили свое намерение о вступлении в Североатлантический альянс. Но что же мы услышали в ответ? Отказ. Нам отказали, поскольку Запад видит в нас не союзников, а врагов. Западу нужна слабая Россия. Идеальным вариантом для них была бы та модель, которую исповедовал Козырев, ныне живущий в Майами. Сейчас же мы не устраиваем Запад только из-за того, что мы реально окрепли. Россия действительно вернула себе статус сверхдержавы", — добавил Алексей Журавлев.  

Журавлев высказал уверенность, что без России решать важные геополитические вопросы, в том числе и на Украине, невозможно. "Это понимают и признают на Западе. При этом мы чуть ли не единственные, кто хочет решить этот вопрос миром". – добавил он. "Мы вам чего плохого сделали? Что в СССР, что потом. Развивали промышленность, давали льготные кредиты? Это плохо?" – обратился лидер "РОДИНЫ" к гостям студии из Украины.

"О том, каков нынче политический вес Петра Порошенко, красноречиво говорят рейтинги. 10,3% сейчас рейтинг, он снизился с 54,7%! Это оценка народа, и это и есть оценка вашего режима!" – добавил он.

"Порошенко отрабатывает заказ Запада на русофобию. Все эти запреты, блокады – все из-за этого. Осталось только запретить восход солнца с востока, со стороны России", - иронично отметил Алексей Журавлев и добавил: "Но нам нельзя бросать тех, кто на Украине верит в Россию".

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.