Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Оппозиция проведёт марш под лозунгом: "Hände hoch!"

Бирюков: Оппозиция проведёт марш под лозунгом: "Hände hoch!"

"Выступать в поддержку киевской хунты и против Новороссии - значит, бороться с Россией"
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 сентября 2014

"21 сентября "партия измены" собирается протопать по Москве очередным "маршем поражения России". Как водится, оппозиция заготовила только самые мирные и человеколюбивые лозунги, например: "Хватит врать и воевать!". А в целом "маршевики" потребуют "запрета поставок ополченцам любой техники и вообще полного разоружения армий ДНР и ЛНР". То есть, говоря языком европейских ценностей, либеральная человеческая многоножка пройдет под девизом "Hände hoch!". Очень понятно и доходчиво. Помним!" – написал на своей странице Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

"В авангарде пораженчества - старая либеральная тусовка: "Яблоко", РПР-ПАРНАС, Партия прогресса (партия Брейвика), "Альянс Зелёных", "Солидарность", "Демвыбор" и другие опарыши. То есть, примерно 0,666 процента политически активного населения России", - во столько оценивает их политический "вес" Бирюков.

"Поэтому примечательны надежды организаторов на участие в человеческой многоножке "левых" и "правых", - пишет Бирюков и цитирует заявление для РБК одного из марш-менеджеров:

"Если на либеральном фланге оппозиции есть единая позиция по поводу революции на Украине и российской политики в этом отношении, то на левом фланге и националистическом произошел существенный раскол. Большинство левых и правых в оппозиции поддержали политику власти, но не все. Поэтому, полагаю, часть тех и других примет участие".

"Вот этот момент - самый важный. Момент истины", - обращает внимание идеолог партии "РОДИНА":

"Откровенные враги России, руководимые западными командирами, снова будут пытаться привлечь в свои ряды радикальных коммунистов и националистов всех видов и моделей. Понятно, что лишь либеральный протест - всего лишь мизерная струйка злости, которая даже не испортит воздух над Москвой. А вот если к этому добавить кроваво-красного и коричневого, смесь получится уже позабористей да поядреней! Сложится нужный букет, с помощью которого Запад попробует свалить Путина. А речь идет именно об антипутинской революции в России, которая должна привести к распаду нашего государства. Все разговоры "за мир и дружбу" - лишь демагогический фон, за которым нарастает хищный рык. Выступать против Путина - сегодня означает быть против России. Выступать в поддержку киевской хунты и против Новороссии - значит, бороться с Россией. В нынешней ситуации все рассуждения о возможности какого-то "третьего пути" - это к психиатру", считает Бирюков.

"Я обращаюсь ко всем любителям пеших прогулок по Москве. Постарайтесь 21 сентября максимально разминуться с предательской многоножкой. Не ради каких-то высоких геополитических идей, а просто ради чистоты своей же совести. Оппозиционной многоножке на вас плевать. Так не дайте чудовищу отобедать вами!" – предостерегает Фёдор Бирюков.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.