Поиск по сайту

Рылеев: Америка не будет воевать за Украину

"Украину они погрузили в пучину долгов, получили нужные ресурсы, создали очаг напряжения на границе с Россией"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 мая 2015

27 мая пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что США не собираются воевать за Украину, как за Ирак. Он подчеркнул, что Украина не сталкивается с противником, которого можно было бы сравнить с Исламским государством.

"Эти слова ясно показывают, что заявления Яценюка и Порошенко в духе "заграница нам поможет" были и остаются смехотворными. Америка не воюет за регионы своих интересов. Она берёт, что хочет и уходит, прикрываясь политкорректными заявлениями. Даже война в Афганистане по сути была лишь видимостью и нужна была для политического контроля и обеспечения наркотрафика в нашу страну", - отметил для портала РОДИНА.ру член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

"Ирак стал исключением по тем причинам, что он имел нефть и достаточно непокорное правительство. США не воюют в Сирии, не воюют в Ливии, Грузии и любых точках, где сопротивление могло быть серьёзным", - продолжил Рылеев.

"Украину они погрузили в пучину долгов, получили нужные ресурсы, создали очаг напряжения на границе с Россией. Больше вкладывать в эту зону им нечего и незачем. Этого не понимают, похоже, только в одном месте – в руководстве самой "незалежной", - резюмировал Алексей Рылеев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.