Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев и Шингаркин приняли участие в программе "Время покажет" на Первом канале

Журавлев и Шингаркин приняли участие в программе "Время покажет" на Первом канале

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 сентября 2016

Сегодня, 21 сентября, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

"Обсудим вместе с другими экспертами последние новости из Украины", - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

Также в передаче участвовал кандидат в Госдуму от партии "РОДИНА" на выборах 18 сентября Максим Шингаркин.

Так, в ответ на реплику гостя из Украины, что эта страна, как независимая страна, ведет свою политику, Журавлев отметил, что ваша "незалежность" заключается в том, чтобы не пускать людей на голосование?" Напомним, что ранее украинские радикалы не пускали граждан России на голосование в посольство РФ.

Кроме того, лидер "РОДИНЫ" напомнил, что "на Украину приезжают иностранцы, гости из Европы, которые рассказывают, как надо жить. Но вы же утверждаете, что якобы самостоятельно, "незалежно" решаете, как вам жить. Но вы забываете, что к вам приезжают представители европейской бюрократии, которые сами зависят от американцев".

Далее в программе шла речь о возможности торговли украинскими землями. В этой связи Максим Шингаркин предостерег украинцев: "У вас заберут землю, чтобы вы не кормили славянские народы. Чтобы не рожала земля Украины хлеб для украинцев, русских, белорусов. А их американские кампании на драных землях Техаса будут делать еду из ГМО и вы ее будете есть. А нормальную еду будут производить только у нас, в России".

"Вашей молодежи работу даст только Россия, рабочие места в Европе заняты поляками и прибалтами", - также добавил Максим Шингаркин.

А затем Алексей Журавлев с Игорем Коротченко приняли участие в программе "Слово за слово" на "Мир ТВ".

"Сейчас идет прямой эфир на Владивосток. В Москве программу можно будет посмотреть в 23:45. Обсуждаем итоги выборов, говорим о том, как будет складываться работа новой Госдумы", - написал Журавлев на своей странице в Facebook. 

Алексей Журавлев и Игорь Коротченко в студии программы "Слово за слово" телекомпании "Мир"
Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.