Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": Беженцев из Европы могут изгнать на Украину, что опасно для РФ  

Журавлев на "Первом": Беженцев из Европы могут изгнать на Украину, что опасно для РФ  

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 сентября 2016

Сегодня, 28 сентября, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

"Тема – мигранты. Обсудим, какие мигранты нам нужны, какие - не нужны, и нужны ли вообще?" – ранее написал на своей странице в Facebook Алексей Журавлев.

Касаясь вопроса о так называемых "резиновых квартирах", Журавлев указал, что есть соответствующий закон, соблюдение которого нужно просто контролировать.

"У нас в России, по ряду оценок, до 8 млн нелегалов. Это серьезно. А сколько они уводят средств? Порядка триллиона в год! Зайдите в любой салон связи и вы увидите очередь из мигрантов, переводящих домой деньги," – добавил он.

Но, как подчеркнул Журавлев, в 2013 году эта проблема стояла еще острее и была на слуху. В числе особенно волнующих ее назвали половина жителей России: "За это время были подготовлены и приняты Госдумой поправки в законодательство. В том числе и поэтому, мы не допустили того, что творилось и творится сейчас в Европе. Но проблемы остаются. Россия - вторая страна в мире по числу нелегалов после США".

В ответ на реплику, что если не будет мигрантов, то и работать в России будет некому, Алексей Журавлев возразил, что "у нас трудолюбивые люди и они готовы работать".

Кроме того, Журавлев уверен, что "высокопрофессиональная миграция - это даже хорошо. Плоха "лопатная" миграция". "Нам нужны высококлассные специалисты, а не чернорабочие".

В финале программы Алексей Журавлев, отвечая на вопрос ведущего, как Европа будет "изгонять" беженцев, от которых якобы, по всем законам, избавиться теперь невозможно, отметил, что "Евросоюз изменит, если нужно, правила и законы, и не перед чем не остановится".

"Дело не в этом. Да, у Европы, у бывших стран-колонизаторов, есть чувство вины. Поэтому они и пригласили к себе мигрантов. Но потом стало страшно. Раньше об этом стеснялись говорить, а теперь "Национальный фронт" Марин Ле Пен - ведущая партия во Франции. Вопрос в другом – есть ли во всем этом опасность для нас, для России? Есть Египет и Турция, куда могут направить беженцев обратно, из Европы. Но тут вспоминаем Украину, которой обещают безвизовый режим. Вот тогда и у нас могут возникнуть реальные проблемы", - резюмировал Алексей Журавлев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.