Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев на "Первом": На Украине путают ангелов с демонами

Алексей Журавлев на "Первом": На Украине путают ангелов с демонами

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 августа 2017

16 августа председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале. Первая часть передачи была посвящена формированию новой, по сути - виртуальной реальности на Украине.

В частности, обсуждению экспертов подвергся памятник "Воинам АТО", открытый накануне в Киеве. Памятник представляет собой меч, воткнутый в карту Российской Федерации, а на постаменте изображен, по задумке автора, ангел с крыльями в цвет украинского флага и со щитом, на котором изображен герб страны. Пикантность ситуации в том, что ангел, по сути, является копией изображения демона с постера к компьютерной игре Diablo.

"Как можно перепутать архангела с демоном? Это о многом говорит, у вас в мозгах все перевернуто", – эмоционально заявил в начале программы оппоненту из Украины Алексей Журавлев.

"Так и участники АТО думают, что у них несколько жизней, как в компьютерной игре. Мы своим ангелам хвосты не пририсовываем!" – добавил Журавлев.

"Почему США волнует Венесуэла, которая от них далеко, а нас не должна волновать Украина, которая, рядом?" – отметил также лидер партии "РОДИНА".

Затем Алексей Журавлев продолжил тему провальных украинских символов, напомнив, что Главное управление военной разведки Украины использовало ту же тему: меч, направленный в карту России. Меч держит в своих когтях сова, очень похожая на отрицательного персонажа из советского мультфильма "Сказка сказывается". "И там эту сову ждала печальная участь", - подчеркнул Журавлев.

"Очень показательно говорит о том, где они берут свои символы и с кем воюют", - указал политик.

Также Алексей Журавлев напомнил, что значительное число ветеранов АТО страдают посттравматическим синдромом: "20-25% участников боевых действий на Донбассе, это 70 000 неадекватных людей, семь дивизий! Сознание их извращено, оно впитывается детьми, и кто учит детей в лагерях нацбата "Азов", может быть, именно такие?"

В другой части программы "Время покажет" обсуждался вопрос, может ли США быть партнером? В этой связи Журавлев рассказал о своей поездке в Берлин на День Победы: "Мы развернули у Рейхстага советский флаг и к нам подошли американские туристы, спросив, что происходит. Мы им рассказали про взятие Рейхстага. И они были удивлены, так как полагали, что его взяли штурмом американские солдаты".

"Это очень показательный случай. Все ваши президенты, меняясь, ведут одинаковую политику. А что касается партнерства, то напомню анекдот: идут волк и заяц, долдго идут. Ну и волк с голоду съел зайца. Решил похоронить останки. А что написать? "Другу" – не подходит. И написал волк: "Партнеру зайцу". Вот такова и вся внешняя политика Соединенных Штатов, которая реализуется по принципу: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", - заключил Алексей Журавлев.

Архангельская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.